• Часы работы:
    9.00-21.00

  • г. Новосибирск,
    ул. Советская, 77б



Инъекционное омоложение

Каждая женщина вынуждена бороться со временем и возрастными изменениями кожи. Быть очаровательной в 35 немного сложнее, чем в 25. Стресс, бессонница, неправильное питание – все это сказывается на красоте лица, появляются первые признаки старения. Некоторые счастливицы сталкиваются с ними только к 40 годам, в этом помогает здоровый образ жизни, генетика, особенности строения кожи. Но факт остается фактом: однажды каждая женщина задумывается об омоложении кожи лица.

В каком бы возрасте вы ни столкнулись с первыми признаками старения, доверьте свою красоту профессионалам.

Наши специалисты – это опытные и квалифицированные врачи дерматологи и косметологи, знающие о коже лица буквально все. Исходя из своего опыта, они подберут эффективные, безболезненные процедуры, способные повернуть время вспять.

Инъекционное омоложение кожи лица позволяет решить любые проблемы: подтянуть контур, избавиться от второго подбородка, забыть о морщинках, резких носогубных складках. Наиболее эффективными признаны следующие процедуры:

Контурная пластика — устраняет все признаки возрастных изменений. В ходе процедуры убираются мимические морщины, заломы на лбу, носослезная борозда. Чаще всего для этого используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которыми заполняются морщины по специальной методике. Всего за одну процедуру можно устранить все неугодные морщинки. Более того, сама по себе гиалуроновоя кислота, содержащаяся в препаратах контурной пластики, тонизирует клетки кожи, возвращает им их естественный тургор. Это не единственные возможности контурной пластики. С помощью филлеров разной плотности и наших опытных врачей, вы можете скорректировать скулы, изменить овал лица, увеличить объем губ или откорректировать их контур и многое другое.

Ботулинотерапия миорелаксантами (Боток, Диспорт). Эффективная методика устранения, как только появившихся, так и сильно выраженных мимических морщин. «Уколы красоты» дают длительный и стойкий эффект.
Частый вопрос – что лучше? Ботокс или Диспорт? И в чем отличие? На все эти вопросы вам ответят наши специалисты на бесплатной консультации. Но сразу можно отметить то, что оба этих препарата очень эффективны и качественны. Врач поможет подобрать вам наиболее подходящий в зависимости от индивидуальных особенностей.

Мезотерапия. В средний слой кожи вводятся вещества, которых так не хватает клеткам кожи для поддержания молодости и естественной красоты. Получая хорошее питание, кожа лица становится упругой, эластичной, молодой. В основе мезотерапии лежат микроинъекции питательных веществ, вводимых в средние слои кожи. Таким образом достигается насыщение дермы витаминами, антиоксидантами, запускаются естественные механизмы восстановления.

Биоревитализация. дословно переводится как «натуральное оживление» представляет собой мезотерапию, которая проводится препаратами с крупномолекулярной гиалуроновой кислотой различной концентрации. Процедура эффективна при возрастных изменениях, угревой сыпи, рубцах, пигментации, гиперкератозе, куперозе и т.д. Гиалуроновая кислота представляет собой природный буфер соединительной ткани, выполняющий структурную функцию: она помогает синтезу в тканях и распределяет коллагеновые волокна, поддерживает функциональность эластина, повышает уровень влажности в тканях, способствует микроциркуляции и ускоряет регенерацию. Главной задачей биоревитализации является глубокое омоложение кожи лица, зоны декольте, а также возможно проведение данной процедуры для омоложения кожи всего тела.







X
Предварительная запись


    Услуга *
  • стрижкапедикюрукладкаманикюрокрашиваниевизажуход за телом и лицомспа-процедуры

время:

  • утро
  • день
  • вечер

* - обязательные поля для заполнения

X
Написать управляющему


X
Приглашаем Вас посетить
Клуб красоты «Король & Королева»

При первом посещении, мы предлагаем нашим Гостям скидку 20% на все услуги. Количество услуг в первое посещение не ограничено.

Заявка на первый визит

X
Клубное членство

Члены клуба красоты «Король и Королева» пользуются эксклюзивными привилегиями и нашим особым вниманием, а также мы позаботимся о ваших близких и друзьях.

  • 1. Образовательный центр

    Закрытый доступ, только членов клуба: новости, полезная информация, рецепты красоты.

  • 2. Клубные мероприятия.

    Возможность участия во внутриклубных мероприятиях: мастер-классы, вечеринки, презентации.

  • 3. Индивидуальные предложения.

    Авторские комплексы услуг и программы услуги специальным ценам.

  • 4. Подарки

    Вам и вашим друзьям и близким.

Членом клуба можно стать, выполнив одно из условий:
  • Посещать клуб красоты «Король и Королева» в течение всего тестового режима работы с
    01.10.2016 по 01.02.2017г.
  • Посещать Клуб красоты «Король и Королева» непрерывно в течение 3 месяцев
  • Внести несгораемый депозит, который будет использоваться для расчета за пользования услугами и продукцией.

У вас остались вопросы или Вы желаете посетить клуб, на визит можно записаться по телефону 8 (383) 608 29 51 или заполнить форму и мы перезвоним вам

X
Для того что бы Читать полностью нужно авторизоваться.
Авторизация
X
Для того что бы перейти в Личный кабинет нужно авторизоваться.
Авторизация
X
Предварительная запись
Вы забронировали Услугу:
время:
  • утро
  • день
  • вечер